Seminare

Weiterbildung für Auszubildende und Fachverkäuferinnen: "Ernährungsberatung an der Fleisch- und Wursttheke - auch bei Allergien"

Kategorie:  Seminare

Seminar für Auszubildende und Fachverkäuferinnen aus Innungsbetrieben
Termin: Mittwoch, 26. September 2018 von 8:30 Uhr - 17:00 Uhr
Ort: Innungsgeschäftsstelle, Kalvarienbergstraße 1, 54595 Prüm (Tagungsraum Kreishandwerkerschaft MEHR)
Gebühr: 50,00 EUR p. Betrieb (max. 2 Personen pro Betrieb)
Coach ist Barbara Krieger-Mettbach - Infos zur Trainerin der Weiterbildung hier
Seminarinhalte:
- Fleisch und Wurst, gesunde Lebensmittel
- Zusammensetzung und wichtige Nährstoffe
- Bedeutung für die Ernährung
- Gesunde Verkaufsargumente pro Fleisch und Wurst
- Ernährungsberatung an der Bedienungstheke!
- Fleisch und Wurst für Allergiker & Co.
- Nahrungsmittel-Allergien und Intoleranzen: Fakten, Hintergründe und Beispiele
- Umgang mit Kundenfragen zu allergenen Stoffen
- Zusatzstoffe in der Wurst als Allergieauslöser? Beispiel: Glutamat
- Übungen: Kundenfragen, Sicherheitstraining
Anmeldung: mehr(at)das-handwerk.de / Telefon 06551 9602-15

Fleischer-Innung MEH

> zurück