Termin:
Mi, 18.04.2018 14:00
Kompetenzzentrum der Firma BRITZ, Trier
Niederkircher Strasse 7, 54294 Trier
|
Zerlege- und Verkaufsseminar mit dem diplomierten Fleischsommelier CHRISTOPH GRABOWSKI - exklusiv für Mitglieder der Fleischer-Innung MEH
am 18. April 2018 von 14:00 Uhr - ca. 19:00 Uhr im Kompetenzzentrum der Firma BRITZ, Trier - Niederkircher Strasse 7, 54294 Trier -
Seminar-Beschreibung: Fleischsommelier Christoph Grabowski zerlegt live eine Rinderhälfte und zeigt die moderne Schnittführung. Die Teilstücke werden im Frima-/Rational-Self-Cooking-Center zur Verköstigung live gebraten.
Weiteres Thema des Experten: die entscheidenden Unterschiede und Verkaufsargumente PRO Fleischerhandwerk
Fleischereien machen das, was Supermärkte nicht können. Sie gehen individuell auf die Kunden ein, können mit regionalen Züchtern arbeiten, wo die Tiere noch Namen haben und die Züchter leben können. In den Fleischereien arbeiten Fachleute, die ihr Handwerk lieben. - Fleischereien und Metzger sind Nahversorger.
Fleischer-Innung MEH
> zurück
|